NDR Info – Nachtclub am 15. September 2006

in der Nacht von Freitag auf Samstag, 0-2 Uhr:
Bonnie ‚Prince‘ Billy

the Letting Go

I See a Darkness
Mouse on Mars


Collectors Series Pt.2
Danse, Gravité Zéro
KAOS & Sao P.

A Million Microphones
Now It’s Overhead

Dark Light Daybreak

Klang Elektronik
Diamanten & Raketen
Artist / Track / Album / Label

1. Now It’s Overhead/Meaning to Say/Dark Light Daybreak/Saddle Creek
2. Now It’s Overhead/Dark Cycle/Saddle Creek 50 Comp./Saddle Creek
3. Ultra Brain/Bouncing Betty/Neo Punk/V2
4. Ultra Brain/Drive Me/Neo Punk/V2
5. Mates of State/Think Long/Bring it Back/Moshi Moshi
6. Supersystem/Eagles Fleeing Eyries/a Million Microphones/Touch’n’Go
7. TV on the Radio/I Was a Lover/Return to Cookie Mountain/4AD
8. Urge Overkill/What Is Artane/the Supersonic Storybook/Touch’n’Go
9. Bonnie ‘Prince’ Billy/Strange Form of Life/the Letting Go/Domino
10. Bonnie ‘Prince’ Billy/Lay And Love/the Letting Go/Domino
11. Bonnie ‘Prince’ Billy/Death to Everyone/I See a Darkness/Domino
12. Bonnie ‘Prince’ Billy/Then the Letting Go/the Letting Go/Domino
13. Tones on Tail/Means Of Escape/Collectors Series Pt. 2 – Kaos & Salvatore Principato/Faith Recordings
14. the Juan Mc Lean/Give Me Every Little Thing/Collectors Series Pt. 2 – Kaos & Salvatore Principato/Faith Recordings
15. Daniel Wang/Like Some Dream (I Can’t Stop Dreaming)/Collectors Series Pt. 2 – Kaos & Salvatore Principato/Faith Recordings
16. Avus/Tear/Diamanten und Raketen/Klang Elektronik
17. Sanagi/Rabbit Hole/Mish Mash/Traumton
18. Psapp/Apple Block/Hi – Single/Domino
19. Casiotone for the Painfully Alone/I Love Creedence/Etiquette/Tomlab
20. Pete Rock feat. the UN/Nothin’ Lesser/Underground Classics/Rapster
21. J Dilla/Love feat. Pharoahe Monch/the Shining/BBE
22. Skatebard/Ut I Naturen/Midnight Magic/Digitalo
23. Junior Boys/Count Souvenirs/So This is Goodbye/Domino
24. (a)pendics shuffle and Altiply/Lonely Payback (PSB mix)/Lonely Pay back EP/Oral / Adjunct
25. Mouse on Mars feat. Niobe/Send Me Shivers/Radical Connector/Sonig
26. Mouse on Mars/Fish Bord/Varcharz/Ipecac

Veröffentlicht von


Ruben Jonas Schnell, Radio, Nachtclub, Musik, Indie, Konzerte, Techno, Rock, Reggae, CDs, Platten, Songs, Tracks, neue Musik, NDR, NDR Info, Rock, House, live, bühne, Termine, Clubs, Kneipen, Shows,